Для начала! 1.Да это я Дракон.Ася всем известна.и я отвечаю за каждое слово.2.Кто этот пост удалит я его в рот ипал.все равно скриншот готов.Я сюда не заходил и не писал.так как ниже моего достоинства с вами сравниться.Что вы делаете в последних 20и страницах?Только и делаете как малые дети.Это не я.это он.Я не я и лошадь не моя.а я ничего не натворил.А кто кричал.мы правильные.мы отвечаем за свои слова.мы пойдем до конца.Где? Покажите тут хоть одного мужчину.Который отвечает за слова свои и действия.про меня пишет тот кто даже не знает меня.где тут мужчины я вас спрашиваю?Куча сброда.плохо пишу на Русском? А кто из вас лучше пишет? А? Вы даже сомневались я ли общался с Владимиром?Хе потому что вы сами уже верите во что пишете.Пытайтесь вы написать на другом. не родном языке так же чисто. Что у всех очко задрожало услышали про суд?Теперь отнекиваетесь?Да я ушел из команды но я всегда отвечал за свои слова.И отвечаю.Всем кто писал про меня гадости не зная даже меня.отвечаю один раз.Я вас в рот ебал.кто не доволен предлагаю встречу.кто доволен тоже тут я со всей ответственностью говорю.нет МУЖЧИН.одни сопляки.Док72 Гандон фашист.Партизан скользкий придурк.ублюдк еще тот.Ярик обиженный сученок.Владимир обиженный по жизни.сам признался что отец ипал его.вот и ходит злой на весь мир.(вот где берутся психопаты)так что мы имеем? Куча отбросов.Желающие выплеснуть свой яд в наружу.Утверждаться как человек(правда пока за монитором.гг)кого не упоминал это просто шавки которые лают но не кусают.Теперь вам всем пизда господа.и лучше жрите то что посеяли.ибо это ваш учесть.смотрю все уже штаны наложили.Никто из вас не написал.да я сказал это.и отвечаю за сказанное.все пишут.ха а мы про обычных хомяков.что получается.вы все ПИЗДОБОЛЫ.нет среди вас мужчин.повторяю я.Дешевый мат.Смысле играющий святым.что чуждо вам.Это мать ну и остальное.Человек уважающий свою мать другому не упоминает.запомните это.ибо вам ответят вашей же монетой.то есть тоже вспомнят вашу мать.надеюсь доходит до ваших извилин.Ну много чего есть сказать.да писать в лом.Ибо не поймете вы.На последок.Со всей ответственностью ЕБАЛ Я ВСЕХ ВАС В РОТ.Могу встретиться в реале с любым.в любом месте.и не дай бог если не ответите за пиздобола.Удачи звери.
Все вы мудаки.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1