DragonVideo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonVideo » Тестовый форум » Мы против Димона и Анти. Мы оазис чистого общения.

Мы против Димона и Анти. Мы оазис чистого общения.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Да гон это :) видно же
Жон, на дв и видел

0

32

Да был такой, даж я помню, в баню за споры с адмнистрацией ушел. :)

0

33

Сибирякам отдельный привет!
Плотность жителей одного города на одну ветку радует несказанно.

0

34

Те, у кого конь с копьём был ;)

0

35

Че то со всех нумеров изветных и неочень мне в ацко начинает лицо инфа что ето не сцайт драгона. Пока он в ацко неоответит ето не сцайт драгона.

0

36

Ну если я вам не Гамлет то я тогда и не знаю. Вот вечером Wolf777 обещал зайти он подтвердит.

0

37

Канеш не гамлет, дай угадаю, ща придет волф777 и подтвердит

0

38

Сейчас кого нибудь забаню. Нужно кнопку проверить.:-)

0

39

100 проц писдешь, можно закрывать тему) а сцайт тем более))))

0

40

Епт "драгон" ты хочишь павтрарить судьбу дв? Одного зербитрона тут вполне достаточно :D

0

41

Че за нах. Я истиный Армянский Дракон. Лучший модератор, покрайней мере всего рунета.

0

42

"дракон" так говорит 12летний мальчиГ у которого забрали сосу, настоящий драгон так нескажет. Насчет истинного арманского дракона ты отжеГ :D

0

43

Всё понятно...
Это уже и на отжиг не тянет,
просто вялотекущий бред...

0

44

Димон , последнее тебе устное предупреждение.

0

45

Драгон! Сделай меня модератором!

0

46

Модератора нужно заслужить. Или заплатить.:-)

0

47

Ну я на твоей стороне :(

0

48

ну сцуко пизда драгон завтра попробую найти свободное время чтобы твой сайт потерзать, жон ты че ваще обурел?нашел кому верить, и убери мое имя из списка модуров. Н1 сцуко провакатор хамячий вали ацуда.

0

49

N1, дай мне подумать до завтра. Ок.

0

50

ZErB1tRoN
Это же не сайт, а так-конструктор недоделанный.
Какой смысл в терзании этой дешёвой подъёбки?

0

51

Ну и нах был создан сайт? Димонвидео обсерать?

0

52

Драгон! Сделаешь сегодня буду работать сегодня!

0

53

Зачем димона обсырать. Он и так обосранный. Денег мне за два года должен.Сцуко

0

54

димон видео мне похуй кто ты но говориш ты верно :), немного помучаю и сьебуць. Нах это лошарево мне вьебалоць

0

55

Я пиздабол! А за хомяка спасибо! Мне ты кого то напоминаешь своими выходками, лучше прекрати иначе я заплачу.

0

56

Драгон я хочу помогать тебе! Я верю что это ты! А они жалкие вруны которые обиделись на твои баны!

0

57

N1,твое рвение настораживает. Напиши в личку, кто ты. Может тебя просто айпи интересует.

0

58

Какие айпи? Можешь закрыть их если они какую то ценность для меня предоставляют, я простой пользователь димона по нику меня никто незнает, я новичек, но драгона я узнаю!

0

59

Читай личку

0

60

Так!!! За маты и обсуждение команды сайта. БАН, блок по айпи, смена пароля, перевод в группу "хомяк". И подпись "Таким здесь не место. Пшол вон".

0

Вы здесь » DragonVideo » Тестовый форум » Мы против Димона и Анти. Мы оазис чистого общения.