DragonVideo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DragonVideo » Тестовый форум » Мы против Димона и Анти. Мы оазис чистого общения.

Мы против Димона и Анти. Мы оазис чистого общения.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

На димоне сам командир сайта предатель. На анти нас наверное не поймут. Если тебе уже ни нравится димон но и анти тибе не падходит. То мы рады тибя видеть.

0

2

Привет Гамлет.Вобщем я без наезда.Надеюсь сдесь меня не забанишь.Да будет мир на етом сайте.

0

3

Привет партизан. Может у вас тему одну убрать. Ты знаешь какую. Я уберу где написанно что мы против димона и анти. Оставлю только против димона.

0

4

Еще скажите Док72 что бы шестую часть "Графских развалин" переписал. Ну что-бы електроника олег не остановил.

0

5

Расцветочка траурная...

0

6

Поменяй в настройках. А лучше выкинь свой айфон.

0

7

Жон, не очкуй-все свои...
АцЧёПр

Отредактировано DimonVideo (2008-06-22 18:39:23)

0

8

Жон, компания как компания. Пиши в рамках приличия и все будет в шоколадке.

0

9

Дима а ты че сдесь делаешь?Гамлет в аси поговорим.Может и цыламе абминяемся?Будишь нас рекламировать,а мы подумаем нащет темы.

0

10

Я знаю что можно сделать подтверждение. Но все оставленно так, для большего удобства юзера.

0

11

В асе не хочу. Опять гадости полетят в мой адрес, потом логи у вас лежат.

0

12

Сегодня я подумаю что писать и сделаю обращение к юзерам. И мне нужно поддержка анти.

0

13

Жжёте... то 17 модеру, то по 50р на подарки...

0

14

Да какой нах ара.Бля убири свой аватар сцуко заибал уже.

0

15

Пиздун стукни в асю,или ето развод.Гг

0

16

Мне на димоне гады ни чего не платили. А сколько трафа я сжег. Если бы у меня были деньги я бы всем платил. А щас с чего я платить буду.

0

17

Видимо траф кончился раньше...

0

18

Йопт, гамлет атжех канкретный, неудержалцо, тож зарегалцо, на память))) ща тут начнет пополняцо каллекцыйа хромоВ  (почти все поняли про че йа) модуратуров, и администраторов. Каг говорицо еще адын жывой ухолоГ отбросов хамяГа. А может и не отбросов а наоборот херойев.

0

19

Попрошу воздержатся от дуплей учеток и мата.

0

20

Дупли учеток это если такая есть на хамяге то тут такой делать нельзя или как?

0

21

Нет. Это в смысле что бы как на димоне по несколько штук не клепали. А сами ники это дело добровольное как себя называть.

0

22

Вот ты конечно Гамлет помню как мне в асю дерзил, хотя всё забыто! Не люблю разводит ссоры между армянами и азерами) ИМХО глупость, взрослые мы люди)

0

23

И от меня тоже привет
Если это действительно ты конечно)))

Отредактировано Omsk3250 (2008-06-22 20:31:40)

0

24

Всем привет. Мир-Дружба-Чупачупс:). Забудем прошлые обиды.

0

25

Какие люди :)

0

26

А тогда мне не сюда :D, шутка. Ну щас тут поклонники соберуца со всего рунета. Я тя понял :), знаешь гамлет, я тя понимаю, сам бы жал на кнопочку с бананом, дал бы в руки хто :) надеюсь здесь небудут устраивать свалку и небудут приходить те хто выдает себя за других, таких вообще терпеть немогу :).

0

27

незнаю что и сказать) Так как незнаю тебя Дракон, но слышал о те))

0

28

Я тоже на это надеюсь. Но двойники будут полюбому.

0

29

Уныло здесь. Не сочтите за оскорбление, но уныло.

0

30

Мне асю бывшие коллеги заспамили.

0

Вы здесь » DragonVideo » Тестовый форум » Мы против Димона и Анти. Мы оазис чистого общения.